Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
обед.  

Ингредиенты:

Кукуруза консервированная 80 гКуриная грудка копчёная 200 гМайонез 80 гМорковь по-корейски 80 гПерец чёрный молотый 2 гСоль 2 гЧипсы картофельные 80 гЯйца куриные 2 шт.

Как приготовить салат Парус с копчёной курицей и чипсами

В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с чипсами — экспресс, анти диетный вариант, в составе копчёности, майонез и морковка для пикантности. Чипсы-парус выкладываем перед подачей, можно использовать кусочки как «ложки». Готовим салат «Парус» из кукурузы, копченой курицы и чипсов малыми порциями, так как он очень сытный.

Итак, предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото салата «Парус» с чипсами.

Как приготовить "Салат «Парус» с чипсами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Подготовим копчёное мясо, кукурузу, морковку по-корейски, яйца варёные, чипсы и майонез.

Шаг 2

Нарезаем куриное мясо.

Шаг 3

Выкладываем 1 слой — копчёности.

Шаг 4

На курицу — майонез.

Шаг 5

Острый слой — морковь, если длинная — порезать.

Шаг 6

На морковь — майонез.

Шаг 7

Слой кукурузы — сглаживаем остроту, солим, перчим по желанию.

Шаг 8

Майонез.

Шаг 9

Натираем яйца, майонез.

Шаг 10

Выкладываем слой чипсов — мелко ломаем.

Шаг 11

Несколько чипсов выкладываем целыми.

Источник