Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

— 500 г. свинины
— 2 помидора
— 100 – 150 г грибов
— 250 г. сыра
— 2 репчатого лука
— майонез – по желанию
— соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *