Овощное рагу в томатном соке

Овощное рагу в томатном соке

Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кабачок — 1 шт.
Сок томатный — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук

Овощное рагу в томатном соке

Приготовление:

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук — полукольцами, морковь — сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
5. Тушить под крышкой еще 10 минут.
6. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *