Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Ингрeдиенты:

Рыба — 1 кг. (тресковых пород)
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Хлеб — 1 ломтик. (белый)
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 3 горошины.
Зелень — 1 пучок.
Молоко — 100 мл.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу

Суп с рыбными фрикадельками

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть. Положить рыбу в кастрюлю, добавить одну очищенную луковицу и одну очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец. Залить таким количеством холодной воды, чтобы рыба была полностью покрыта и долить еще немного.
2. Выпотрошенная рыба с луком и морковью варится в кастрюле
3. Довести бульон до кипения, снять пену, убавить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 25-30 минут.
4. Готовый бульон процедить через дуршлаг. Овощи и пряности выбросить.
5. Готовый бульон процеживается через дуршлаг
6. С рыбы аккуратно снять все филе, тщательно удалить все косточки.
7. Из рыбы аккуратно и тщательно отделяются все косточки
Замочить ломтик хлеба в теплом молоке.
Ломтик хлеба замоченный в миске с молоком
Положить в блендер филе рыбы, отжатый размоченный хлеб, сырое яйцо, посолить и поперчить.
В чашу собирается рыбное филе яйцо размоченный хлеб
Превратить все в однородную массу.
Перемолотая масса из рыбного филе сырого яйца и хлебного мякиша для фрикаделек
Скатать из рыбного фарша небольшие фрикадельки.
Рыбные фрикадельки для супа налепленные из фарша
1 луковицу и 1 морковь порезать кубиками.
Морковь нарезанная кубиками для супа с рыбными фрикадельками
Процеженный рыбный бульон довести до кипения, опустить туда овощи и варить 10 минут. Посолить суп по вкусу, добавить фрикадельки и варить еще 10 минут. Посыпать зеленью по вкусу, поперчить и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *