Свиная вырезка с моцареллой

Свиная вырезка с моцареллой

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 400 г
Сыр моцарелла — 150 г
Помидоры вяленые — 150 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 веточка
Свежий салат — для подачи
Свежие овощи для подачи

Свиная вырезка с моцареллой

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 гр.С
2. Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.
3. Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.
4. Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.
5. Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем.
6. Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.
7. Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин.
8. На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир.
9. Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.
Я взяла брюссельскую капусту, которую разрезала пополам и обжарила с двух сторон на той же сковородке, где жарилось мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *