Походная каша из топора

Походная каша из топора

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшено — 1кг
Свиные ребрышки — 1,5 кг
Картофель — 8 шт
Подчеревок — 0,5 кг
Яйца — 4 шт.
Морковка — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи и пряности — по вкусу

Походная каша из топора

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свиные ребрышки моем, если нужно, разрезаем, складываем в большой котелок (или каструлю) и заливаем водой.

Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и добавляем к ребрышкам. Ставим котелок с картофелем и ребрышками на огонь.

Затем готовим зажарку: трем на терке морковку, лук и почеревок мелко режем. Все смешиваем и поджариваем на растительном масле.

Когда картофель готов, достаем его из котелка. В котелок добавляем пшено. Картофель разминаем и вбиваем в него яйца.

Добавляем в котелок зажарку, перемешиваем и даем каше немного покипеть. Снимаем кашу с огня. Добавляем в кашу толченый картофель и снова перемешиваем.

Даем каше 5 минут притомиться без огня.

Каша из топора готова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *