Вафли с фисташковой пастой

Вафли с фисташковой пастой

Пищевая ценность 100 г готового блюда: белки — 7,9 г; жиры — 25,0 г; углеводы — 30,5 г; 379 ккал.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г
Мука — 180 г
Сахар — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Фисташковая паста (комнатной температуры) — 100 г
Молоко — 100 мл
Соль — 1/4 ч. л.

Вафли с фисташковой пастой

Приготовление:

1. Сливочное масло взбить вместе с сахаром, солью и фисташковой пастой.
2. По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.
3. Добавить молоко и перемешать.
4. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородности теста без комочков.
5. Выпекать в электровафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *