Омлет с грибами

Омлет с грибами

Ингредиенты:

Куриные яйца — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные шампиньоны либо опята) — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Молоко — ½ стакана
Свежий укроп — немного
Сыр твердого сорта — 50 г
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу

Омлет с грибами

Приготовление:

1. Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.
2. Лук почистить и нарезать.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
4. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.

Желаю вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *