Тарт с помидорами черри и ветчиной

Тарт с помидорами черри и ветчиной

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйцo — 2 шт
Сливки (жирные) — 125 мл (1/2 стак.)
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Пармезан (тертый) — 20 г (1/4 стак.)
Помидоры черри (разрезанные пополам) — 250 г
Ветчина (нарезанная маленькими кусочками) — 100 г

Тарт с помидорами черри и ветчиной

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 гр. 2 пласта слоеного теста немного раскатайте, соедините и выложите в форму (у меня 23 см). Излишки теста обрежьте.
2. Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец.
На тесто выложите помидоры и ветчину. Сверху залейте яичной смесью и посыпьте оставшимся пармезаном.
3. Запекайте 40 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *