Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Ингредиенты:

Куриное филе (индюшиное мясо или говядина) — 150 г
Рис — 1/2 стакана
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Орехи кешью — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло

Итальянская густая похлебка

Приготовление:

1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *