Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе

Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе

Ингредиенты:

Филе скумбрии — 700 г
Оливковое масло- 50-70 мл
Маринованные (или солёные) грибы — 250 г
Томатная паста (или помидоры в собственном соку) — 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе

Приготовление:

1. В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы(я взяла маринованные, но маринад не сливала) и томатную пасту, солим и перчим.
2. Подливаем 200 мл рыбного бульона ( т.к. я взяла грибы вместе с маринадом, то взяла 150 мл) или горячей воды или же 100 мл белого вина и 100 мл воды.
3. Далее отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы.
4. Когда рыба станет будет почти готова, добавляем 2 ст.л. рыбного бульона(воды), смешанного с 3 ч.л. муки. 5. Доводим до кипения и выключаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *