Печеный картофель по-шведски

Печеный картофель по-шведски

Печеный картофель по-шведски

Печеный картофель по-шведски

Ингредиенты:

●6 Средних картофелин
●2 — 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
●2 Ст.л. оливкового масла
●30 г сливочного масла
●Морская соль
●Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *