Сосиски в «шубе» из лаваша

Сосиски в «шубе» из лаваша

Сосиски в «шубе» из лаваша

Сосиски в «шубе» из лаваша

Ингредиенты:

●Несколько полосок лаваша;
●сосиски любые;
●яйца;
●молоко;
●раст. масло;
●зелень.

Приготовление:

Обмотать сосиски ленточкой из лаваша посередине .. Выглядывающие из-под лаваша \»хвостики\» сосисок надрезать несколько раз крест-накрест.
Затем смешать три яйца с несколькими столовыми ложками молока, обмакнуть в смесь сосиски в \»шубке\» (ну или в \»полушубке\»можно сказать, все же с двух сторон хвостики торчат и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон… Получилось некое подобие сосисок в тесте, детям этот вариант понравился даже больше обычного
Кстати, мне так думается, что если брать длинные сосиски, типа \»Венских\» подкопченных (ну у нас они так называются, высшего сорта), будет еще и красиво — надрезанные края будут сильнее \»завиваться\».

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *