Печёночка в сырном соусе

Печёночка в сырном соусе

Печёночка в сырном соусе

Печёночка в сырном соусе

Ингредиенты:

печень 1,5 кг,
3 луковицы,
3 сырка \»Дружба\»,
400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
пучок укропа,
3-5 зубчиков чеснока,
растительное масло,
соль.

Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой, добавить сырки кусочками. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок, добавить смесь в печень, перемешать и потушить минут 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *