Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты:

— 2 зубчика чеснока, измельчить
— 1/2 головки красного лука, нарезанный кубиками
— 1 целый большой огурец, нарезанный кубиками
— 5 целых помидор, кубики
— 1 целый цуккини, нарезанный кубиками
— 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
— 1 щепотка соли по вкусу
— 1/4 литра томатный сок
— 1/4 чашки оливкового масла
— 1/8 чашки красного винного уксуса
— 2 столовые ложки белого сахара
— 6 капель соуса Табаско
— щепотка черный перец по вкусу

Приготовление:

— В чашу кухонного комбайна или в блендере смешать измельченный чеснок с половиной красного лука, половиной огурца, 1/2 помидора, половину кабачков, половину сельдерея, половина томатного сока, оливковое масло, красный винный уксус, сахар, табаско, и немного соли.
— Смешать до однородности
— Вылить в большую миску и добавить остальную часть томатного сока, половина из оставшихся лук, огурцы, помидоры, кабачки и сельдерей. (Оставьте немного нарезанных овощей для гарнира.)
— Размешайте смесь вместе и проверьте приправами, добавить соль, если необходимо.
— Охладите суп в холодильнике минимум 2 часа
— Достать и з холодильника и перемешать.
— Проверьте приправы в последний раз. Налейте в тарелку гаспачо и украсьте остальными нарезанными овощами, кусочек свежего авокадо, сметана, и кинзой.
— По желанию пожарьте креветки и положите их в суп сверху, подавать с тостами

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *