Блины с петрушкой и начинкой из творога

Блины с петрушкой и начинкой из творога

Блины с петрушкой и начинкой из творога

Блины с петрушкой и начинкой из творога

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
масло
щепотка соли
1-2 пучка свежей петрушки (в зависимости от предпочтений)

Начинка:
100 г творога
6 вяленных помидоров
3-5 столовых ложки томат-пасты (с оливковым маслом)
1-2 чайных ложки тмина
1-2 зубчика чеснока
1-2 сваренных (или испеченных) моркови, нарубить
соль и перец

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и испеките блины.
В блендере взбейте все ингредиенты для начинки и начините этой пастой блины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *