Южноафриканский молочный пирог

Южноафриканский молочный пирог

Южноафриканский молочный пирог

Южноафриканский молочный пирог.

Ингредиенты:
3ст.л масла сливочного(растопленного)
200г сахара
3 яйца
200г муки
1ч.л разрыхлитель
щепотка соли
ванилин
800г молока
корицы

Приготовление:
Перемешать масло и сахара, добавить желтки, взбить хорошо. Добавить муку с разрыхлителем и солью и перемешать. Добавить молоко и ваниль. Всё хорошо перемешать. Отдельно взбить белки до густой пены. Взбитые белки добавить в тесто, перемешать и выложить в смазанную форму для выпечки. Сверху посыпать корицей. Форма должна быть глубокой. (У меня не было глубокой и пришлось разлить тесто в две формы, но лучше печь всё в одной, тогда пирог будет не такой тонкий как у меня на фото). Выпекать при 190С около 25 минут, снизить температуру до 165С и продолжать выпекать ещё 30 минут. Один пирог мы скушали тёплым, другой на завтрак уже простоявшим ночь. Мне больше холодный понравился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *