Рубленные котлетки

Рубленные котлетки

Рубленные котлетки

Рубленные котлетки

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 грамм
Майонез или кефир — 100 грамм
Яйцо — 1 шт.
Луковица — половинка
Соль, перец — по вкусу
Мука

Приготовление:

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.

Автор рецепта — Lyudmila

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *