Куриные котлеты с плавленным сыром

Куриные котлеты с плавленным сыром

Куриные котлеты с плавленным сыром

Куриные котлеты с плавленным сыром

Ингредиенты:

— Куриное филе 1 кг;
— Яйца куриные 1 шт;
— Батон 1.5 ломтика;
— Сыр плавленый 2 шт;
— Масло сливочное 70 гр;
— Петрушка 1 ст. л.;
— Соль, перец 0.5 ч.л;

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.

Булку замочить в молоке.

В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.

Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *