Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Ингредиенты:
дольки лайма, для оформления краев бокалов
соль, для оформления краев бокалов
2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить
сок 2 лаймов
1/2 чайной ложки соли или паприки
немного острого соуса (например, табаско или чолула)
2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива

Приготовление:
Для начала подготовьте 2 высоких бокала. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.
Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу). Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *