Бастырма

Бастырма

Бастырма

Бастырма

Ингредиенты:
800г баранины
4 шт. лука репчатого
6-7 помидоров
5-6 огурцов
зеленый лук
соль, перец
6 ст.л. столового уксуса

Как приготовить:
Мякоть баранины нарежьте по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанный кружочками лук, залейте уксусом и выдержите на холоде 3-4 часа. Мясо нанизываем на шпажки и жарим над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром. Бастырма подаётся с огурцами, помидорами, посыпанная зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *