Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ингредиенты:

300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.

Приготовление:

Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.

Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *