Салат с сардинами и стручковой фасолью

Салат с сардинами и стручковой фасолью

Салат с сардинами и стручковой фасолью

Салат с сардинами и стручковой фасолью

Ингредиенты:
— 1 баночка сардин с добавлением масла
— 1/2 пучка салата
— 1 луковица
— 150 гр стручковой фасоли, можно взять мороженую
— 15 шт оливок без косточек
— 100 гр колбасного сыра
— 50 г (10 шт маленьких консервированных острых перчиков). Можно заменить стручком острого перца.
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль и перец

Приготовление:
1. Стручковую фасоль отвариваем в подсоленном кипятке, промываем холодной водой и режем более мелкими кусочками.
2. С сардин сливаем жидкость и вилкой делим их на кусочки.
3. Сыр нарежем тонкими ломтиками.
4. Салат можно порвать или крупно порезать.
5. Лук режем четверть кольцами.
6. Перчики выкладываем целыми. Они очень острые, так что класть их или нет – решайте сами. Можно тонко порезать менее острый стручок красного перца.
7. Смешаем все, посолим и поперчи по вкусу, заправим оливковым маслом. Выложим салат в салатницу и украсим колечками порезанных маслин и укропом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *