Почти глазированные творожные сырки

Почти глазированные творожные сырки

Почти глазированные творожные сырки

Почти глазированные творожные сырки

На 4-6 сырков:
80 — 100 гр. шоколада
1 ст. ложка размягченного сливочного масла1-2 ст. ложки сахарной пудры0.5-1 ст. ложка какао (по желанию)2-3 капли ванильного ароматизатора100 гр. творога (протереть через сито)

Приготовление:

1. В творог добавить масло, пудру, ароматизатор и какао, хорошо размешать.
2. Сформировать шарики или колбаски и выложить их на пергаментную бумагу.
3. Поставить в морозилку минут на 10-15.
4. Растопить шоколад на водяной бане.
5. С помощью кисточки покрыть творожные шарики и аккуратно вернуть в морозилку еще минут на 15-20.
Можно хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *