Курица с томатами и горчицей

Курица с томатами и горчицей

Курица с томатами и горчицей

Курица с томатами и горчицей

Ингредиенты (четких пропорций не будет, все делала на глазок):
Куриные голени — 1 1/2 кг
Горчица \»Русская\» — примерно 1/2 тюбика
Чеснок — примерно головка
Лук (крупный) (нарезанный на 8 долек) — 2 шт.
Помидоры (небольшие) (нарезанные на 4 части) — примерно 5-6 шт.

Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 гр.
Курицу посолите, натрите горчицей. Выложите в форму для запекания. Добавьте чеснок, лук.
Запекайте минут 30-35, затем добавьте помидоры, нарезанные крупными кусочками, и запекайте еще минут 15-20.
У нас на гарнир был рис, но может быть все, что угодно, по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *