Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Простой и всем доступный рецепт шашлыка из свинины. А маринуем шашлык в майонезе. Очень вкусно!
На 4 порции Вам понадобится:

Свиное мясо — 1 кг
Майонез — 2 пачки 65% жирности
Лук репчатый — 4 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Специи для шашлыка — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить (лучше всего взять филе свинины). Нарезать кусочками по 2,5 см. Лук очистить и помыть. Нарезать кольцами. Поместить мясо в глубокую миску или кастрюлю. Мясо поперчить, посолить, добавить специи. Высыпать лук. Затем залить майонезом и хорошо перемешать, поставить сверху тарелку и груз (например, банку с водой). Мясо должно быть все в маринаде. Мариновать шашлык из свинины в майонезе 4 часа. Можно оставить его на ночь в холодильнике.

Затем мясо нанизываем на шампуры. Жарим шашлыки на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры, около 20-30 минут.
Шашлык готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *